赌博平台注册帐号 孙宏斌救了贾跃亭,现在谁能拯救他?

  • 日期:2020-01-11 14:43:47    
  • 阅读量:2412
  • 赌博平台注册帐号 孙宏斌救了贾跃亭,现在谁能拯救他?

    赌博平台注册帐号,新闻事实

    做到这个份上了,哪位领导都不会太好说话,没有了贾跃亭的关系网,大家只认业绩和kpi,但孙宏斌给梁军的时间太短,3个月内能够把公司架构重新理顺已属不易,再要求一个好成绩,肯定很不容易。因此,张志伟回归后梁军闪离,和孙宏斌不无关系。

    孙宏斌

    在被问及是否知晓梁军离职的消息时,一位乐视网前员工这样回复。在他看来,梁军在乐视网的地位无人能替代,“梁军走了谁能掌控公司?张志伟?你觉得他能够胜任吗?”

    这是个问题。同样摆在公众面前的问题,是乐视未来将何去何从。

    孙宏斌与梁军翻脸?业内传出的内幕消息已然不少。

    在9月11日,网易科技独家报道了张志伟重返乐视致新的消息,这在当时已经被视为孙宏斌与梁军之间曾经亲密无间的关系产生了裂缝。

    张志伟于2013年3月加盟乐视网旗下子公司乐视致新,担任销售副总裁,主要负责乐视tv超级电视和互联网机顶盒的销售业务。

    在2016年3月,乐视成立了lepar公司,时任乐视控股lepar销售副总裁的张志伟调任乐视生态o2o销售平台总裁,负责o2o业务总体战略规划与业务管理,向乐视生态全球ceo贾跃亭汇报。2016年11月,乐视手机供应链欠款问题被媒体广泛曝光之后,张志伟接管了所有乐视体系的硬件销售和服务。

    此后的2017年5月18日,乐视致新总裁梁军宣布,超级电视在全渠道的销售职能回归乐视致新,其直管超级电视的销售。三天后,梁军接替贾跃亭成为乐视网总经理。

    而当时的张志伟,黯然离开了乐视体系。

    有一位乐视员工向网易科技明确表示,现在很明显是整个乐视致新系的高管都在撤离,未来融创系将全面入驻,“不管面上是谁操盘,最终肯定是融创派来的cfo刘淑清说了算。”

    这个说法也得到了乐视某离职员工的认同,“张志伟此前只负责过销售,他怎么可能接得了乐视目前的烂摊子?”

    他认为,在研发等业务上,目前无人能取代梁军,“梁军走了,这个事就难办了,张志伟接不了这个。”

    观点一

    关于文中提到的“关系网”,我个人有个不同的认识,人和人都是通过共事之后,达成的思维和思想上的共振后建立起来的信任感,假如当时的梁军没有将大屏业务推向高峰,或许也不会得到贾跃亭的信赖吧。关系怎么来?好的关系都是共事之后建立起来的信任在支撑。

    观点二

    某种意义上可以说孙宏斌救了当时的贾跃亭,有了孙的帮忙,贾跃亭才得以脱身,此时深陷乐视困局的孙宏斌,又有谁能来救他?我认为不太可能会有第二个类似孙宏斌这样的个体了吧,总之,能救他的,我认为只有乐视的业务了,只有他救活了乐视的业务,他才算得救,这就是所谓的“天不救人自救”了吧。

    搜索微信小程序“优米商界领袖服务平台”,查看更多精彩内容。

    ▼ 点击阅读原文,抢购“新版《赢在中国》”




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.