钱柜777网上娱乐 第26变第3!勇士3连胜秘诀曝光,重拾法宝逆袭,湖人快船该紧张了

  • 日期:2020-01-11 09:48:43    
  • 阅读量:1278
  • 钱柜777网上娱乐 第26变第3!勇士3连胜秘诀曝光,重拾法宝逆袭,湖人快船该紧张了

    钱柜777网上娱乐,原本战绩全联盟倒数第一的勇士开始发力了,打出了一波3连胜向前发起猛烈冲击。千万别低估这支连续5年杀进总决赛并且3次夺冠的球队。他们经过磨合,战斗力已经提升,尤其防守大幅进步。库里在积极养伤有望在2月份复出。克莱·汤普森依然存在本赛季复出的可能性。如果勇士一路逆袭杀进季后赛,那么很可能会成为西部搅局者,湖人和快船该紧张了。

    勇士目前落后西部第八的开拓者6.5个胜场,这并不是遥不可及的差距,赛季还很漫长,而勇士现在势头已经回升,谁说勇士就一定无缘季后赛?

    勇士本赛季开局惨淡,一方面是因为主将纷纷受伤,另一方面是球队大换血,球队进攻和防守都没有形成默契,尤其是防守变成联盟最差球队之一。勇士此前建立王朝,很重要一点是防守出色,其中2014-15赛季夺冠,勇士防守效率值联盟第一。本赛季湖人、快船和雄鹿都一直在强调防守,这也是当今nba强队的标签。勇士此前战绩糟糕的一个重要原因是防守太差。

    3连胜之前,勇士战绩5胜24负全联盟倒数第一,球队的防守很糟糕,防守效率值为113.0排名联盟第26位。看看勇士身边防守比较差的球队,无一例外战绩糟糕。尼克斯防守效率112.5排名第25。在勇士身后,鹈鹕113.9、老鹰114.4、骑士114.6、奇才116.1,全是东部或者西部倒数的球队。

    不过,勇士经过磨合,最近的防守疯狂提升,连续3场比赛将对手得分限制在105分以下。最近3场比赛,勇士防守效率值98.7,排名联盟同期第三。无独有偶,鹈鹕过去3场比赛赢了2场,他们也是提升了防守,防守效率值97.4排名联盟同期第一,凯尔特人过去3场都赢球,防守效率值97.6排名联盟同期第二。

    德雷蒙德·格林恢复了防守专家本色,考利-斯坦也找到了感觉,牢牢镇守禁区。外线球员们个个积极防守,勇士的防守又有了过去几个赛季的影子。以12月26日的比赛为例,勇士将对手投篮命中率限制到只有37.0%,三分命中率31.4%,只让对手得到104分。要知道对手本赛季场均得到119.7分是联盟场均得分第二的球队。

    勇士的防守回来了,如果延续这样的防守强度,他们有望继续提升战绩排名。勇士仍然存在冲击季后赛资格的希望,他们只落后14胜17负的开拓者(西部第八)6.5个胜场。库里目前已经开始无球训练,并且会跟随球队去客场,重新熟悉球队氛围。

    按照之前的计划,库里将在2月复出。至于克莱·汤普森并没有排除在本赛季复出的可能。如果他的身体恢复足够好,而勇士最后阶段有机会进季后赛,汤神还是有可能会回归。

    一旦勇士恢复完整阵容,他们是四巨头球队,那么对于西部的两大夺冠热门湖人和快船也是一大威胁,尤其勇士要冲进季后赛的话,可能会是西部第八或者第七,那么西部排名前列的球队该紧张了。




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.