大赢家娱乐手机版3.0 国防大学原副校长高金钿逝世

  • 日期:2020-01-11 17:39:47    
  • 阅读量:3253
  • 大赢家娱乐手机版3.0 国防大学原副校长高金钿逝世

    大赢家娱乐手机版3.0,新华社北京12月19日电 国防大学原副校长高金钿同志,因病医治无效,于12月13日在北京逝世,享年79岁。

    高金钿是山东石庄人,1960年加入中国共产主义青年团,1962年入伍,1970年加入中国共产党。1962年10月起,历任见习干事、资料员、军代表、教员。1986年5月起,历任国防大学世界经济政治教研室副主任、主任。1995年8月任国防大学战略教研室主任。1996年3月起,历任代理军副政治委员、国防大学副校长等职,为部队革命化、现代化、正规化建设作出了贡献。

    高金钿是政协第十届全国委员会委员。他1995年被授予少将军衔,1999年晋升为中将军衔。




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.