炸糖果赌博游戏 如何才能离开渣男?给你一个实操案例

  • 日期:2020-01-11 14:04:22    
  • 阅读量:2388
  • 炸糖果赌博游戏 如何才能离开渣男?给你一个实操案例

    炸糖果赌博游戏,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

    女性自述

    关键词:离开渣男

    冷大你好,很抱歉要你分担我的困惑。我89年,性格安静腼腆,有点冷漠。在外省三线城市从事教育培训行业工作,收入尚可。

    2014年,我遇到j先生,一见钟情。他的经济条件优越于我,是一个细腻认真的人,但微信上时常消失,我在意并伤心。

    2015年,他删除我一次,我加回。那年夏天我们第二次见面,并且牵手,看了一场电影。当时的氛围我以为那就是恋爱了,他也承诺第二天来找我,但他没有。

    等了两天后,我给他发了个很蠢的微信,大意是可以告诉我原因,以便我能为以后恋爱吸取教训。随后几次他不冷不热的挽回令我失望。因此2016年元旦,我删除他,想给自己一个新开始。但我克制不了自己,仍关注他。

    直到十一,我在仅十张可见的朋友圈里,看见他示爱女朋友的旅游照片。正值工作变动的我,感觉十分低落。

    在他之前,我没谈过恋爱。所以,在那个国庆之后,我开始约会,频繁更换男友。近一年内确立关系的有四个,但每段关系都很难深入。实际上我只是想有人陪我。

    今年四月份,他受伤半个月,没发朋友圈,我第二次加回他。但这次加回,至今我们只看过一次电影。

    在他连续两次答应我,却又推脱之后,我没忍住,半夜发微信问他为什么。他把我删除。我已经明白他只是不喜欢我,但每次他的冷处理也都让我反思我是不是哪里很错,希望冷大点醒我。

    另一个问题,其他确立关系的男友都有吸引我的地方,对我十分认真,或者事业小成。但每次对方要求进一步深入关系的时候,我都会退缩。我总觉得自己不喜欢他们,不甘心,同时也有点害怕。

    我很怀疑自己,是不是缺乏持续交往的能力和心态?冷大,造成我这种问题,是因为有j的比较,还是纯粹是我自己原因?我自幼开始独立生活,所以对一段包容稳定的关系很向往。

    感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

    冷爱解答

    我相信不仅是我,而且任何一个看到这个案例的读者,都会认为这个j先生很贱。他就像是一个黑洞,把你吸附过去,还让你无法自拔。当然,离开他是正确的选择。

    虽然你也知道自己应该离开他,并且尝试过,但是你发现自己根本做不到。究其原因,一共有两方面:一方面,你的生活中从未出现过除了他以外,还能让你心甘情愿的其他选择。

    对你来说,j先生似乎是你人生的最好选择,你遇见的所有人都比不上他。但是,我想问你有没有竭尽全力去认识更多的人呢?如果你能把目光放远,多看看这个世界,我相信事情会有不一样的变化。

    另一方面,即便如此,你还是无法保证自己能够完全离开他。这是因为一个人想要做到一件事,需要三个齿轮去启动:分别是认知、行为和情绪。

    你想要离开他,这是认知层面;你努力离开他,这是行为层面。但是你并没有成功,这是因为你的情绪还不足以达到离开他的层次。

    至始至终,你还一直处于缅怀过去的情绪之中,没有聚焦于现在,活在当下。长期在这种冰冻的情绪中,你失去了理智和认知,因此你的行为自然也就跟不上。

    想要真正做到离开他,首先你需要练习和提升自己的情绪管控与调节能力。请你多花时间和自己待在一起,并且时常体察自己在何种情绪之中。只有这样,你才能触摸它、把握它、控制它。

    有机会的话,我建议你可以多点学习冥想。每天哪怕花上十五分钟的时间,你也会因此变得敏感,能够清楚捕捉自己的情绪变化。

    我希望任何一个看到这段文字的读者,都能够明白:当我们发现自己想做一件事,却始终做不到时,那不是因为我们的能力不够,而是情绪出现了问题。

    我们不需要责怪自己,而应该多点锻炼自己对于情绪的管理和调节能力。只有这样,我们才不会沦为情绪的奴隶,才能掌控属于自己的人生。

    或许你还想看

    和网恋对象见面后,我被判了死刑

    这么不要脸的奇葩亲戚,真是头一次见!

    想结婚,可对方没房没车,还是个残疾人

    男友进步太快,我有点跟不上节奏

    什么奇葩领导,把女下属当情人用

    点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.