大发红黑大战套路 山西:小伙七夕上网买了束花,咋还遭遇了“夺命连环呼”?!

  • 日期:2020-01-11 15:35:34    
  • 阅读量:3656
  • 大发红黑大战套路 山西:小伙七夕上网买了束花,咋还遭遇了“夺命连环呼”?!

    大发红黑大战套路,七夕佳节刚刚过去,各位七夕收到鲜花了吗?

    现在越来越多的人都选择在网上购买鲜花,足不出户就能挑选到自己中意的花。可购买和收货的过程顺利还好,如果出现了小意外可就让人十分头疼了。

    8月29号,我们见到了向我们求助的小丁,他说8月28号当天,他通过淘宝在一家名为宣情鲜花店的同城花店订了一束鲜花,准备给公司的客户送过去,可是就是在网购的过程中出现了让他十分头疼的问题。

    由于当天是七夕节,花店的人告诉小丁会在晚上八点左右配送,小丁当时也同意,并嘱咐一定要在客户下班之前按时送到,在确定了送货地点之后小丁很快付了款。

    眼看就快到八点了,小丁想打个电话询问一下配送情况,可谁知道就在这个节骨眼上送货人的电话竟然关机了!他急忙和客服联系,可是客服也是离线状态,情急之下小丁选择了申请退款。

    就在他申请退款没多一会,他接到了客户打来的电话,说花已经收到了,这才让他放下心来,可他却忘了撤销申请。直到第二天早晨他接到花店客服打来的电话才撤销退款,完成了交易。

    本以为这次有惊无险的网购已经结束的时候,小丁却收到了“夺命连环呼”!小丁接起来其中几个电话,电话里的人对他是破口大骂!全国各地,甚至还有国际长途!

    到底是什么人给小丁打骚扰电话呢?

    这家同城的宣情鲜花店又会怎么解释这件事情?

    今晚的《都市110》

    “我为家乡提建议”

    “说说五年新变化”

    “您热爱山西的n个理由”

    ······

    海报和视频的有奖征集一直在持续进行!

    也有很多观众发来了自己的看法,并且也收到了我们精美的礼品。

    所以你还在等什么?看看我们征集的项目!

    咱们一起群策群力!为山西发声吧!

    快来加入我们吧!

    视频征集活动火爆进行中!

    要求:

    ※ 手机自拍的方式,尽量使用横拍构图。

    请务必保持横屏拍摄!

    这样视频效果才会棒棒哒

    ※画面主体为一人,双人或多人均可。

    ※视频氛围要求:个性,青春,阳光,自由,欢乐,紧贴主题(具体主题附后)。

    ※普通话,方言均可。

    ※视频中人物应穿着喜庆,身处户外环境,身后环境优美,最好有代表性建筑。

    投稿方式

    将姓名、有效联系方式、完整作品发送至

    (1)微信公众号:“山西都市110”“说出你的爱”

    (2)qq邮箱:40905801@qq.com

    ▍内容来源:都市110

    ▍图文整理:都市110

    ▍商务合作:电话15834025000、微信13327431173




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.