米兰娱乐场手机版 知耻后勇,曾令旭苦练三分控球,伤病痊愈仍将是新疆男篮主力

  • 日期:2020-01-11 14:51:09    
  • 阅读量:1054
  • 米兰娱乐场手机版 知耻后勇,曾令旭苦练三分控球,伤病痊愈仍将是新疆男篮主力

    米兰娱乐场手机版,近日,9410体育在微博上发布了多则新疆球员曾令旭的训练视频。

    根据网络的介绍,9410体育是一家经纪公司,曾令旭是其旗下的签约球员,所以这家公司发布的微博视频还是具备一定的参考意义。

    根据这家公司官方微博的描述,曾令旭正在进行休赛期的训练,主要训练的项目包括运球和三分球,在三分球训练中,曾令旭一度投出了38投32中的命中率,整体状态非常不错。

    而在控球这个单项上,曾令旭则是重点加强了弱侧手的控球技术,同时练习了有人防守情况下的运球技术。

    对于曾令旭而言,这次训练针对性很强,这两个技术环节恰好是上赛季他表现最为糟糕的地方。

    上赛季是曾令旭加盟新疆男篮的第一个赛季,虽然成功跟随球队杀入了总决赛,但是曾令旭的表现却让人失望,在场均14.8分钟的出场时间里,他仅有4.3分、2次助攻、1.7个篮板入账,在进攻端他的威胁非常有限,他的大部分得分都来源于反击中的上篮以及罚球,三分线外他的命中率仅有19%。

    而在组织进攻上,他也未能发挥出自己应有的实力,在亚当斯占据大量球权的情况下,他基本是游离于体系之外,在多个场次中他都出现运球无法过半场的情况,对阵辽宁男篮的客场比赛中,他甚至连续在两个回合被郭艾伦一对一抢断。

    当然整个赛季下来,曾令旭并非一无是处,在新疆男篮的三位本土后卫中,他的表现总归是最好的,在对阵广厦和上海的比赛中,他也是两场打出了44分、9个篮板、4次助攻、4次抢断的出色数据,这也证明了他还是具备不错的即战力,只可惜两场爆发之后曾令旭就遭遇了伤病。

    本赛季曾令旭表现低迷,很大程度上还是因为伤病,虽然他一直留在场上,但是他在膝盖的伤病对他的速度影响比较大。

    根据以往的经历,曾令旭其实有着不错的三分球投射能力,过去的8个赛季里,他仅有一个赛季的三分球命中率不足30%,在组织进攻上,他也有着本土后卫中最顶尖的意识,在山西的最后一个赛季,他曾经是联赛的本土助攻王。

    只要曾令旭能够完全从伤病中恢复,他依然会是新疆男篮最值得信赖的一号位核心。

    三升体育是什么网站




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.