大发电游app 西葫芦这样炒真好吃,加了这个料竟这么提味,鸡蛋吸油少蓬松窍门

  • 日期:2020-01-11 13:37:37    
  • 阅读量:820
  • 大发电游app 西葫芦这样炒真好吃,加了这个料竟这么提味,鸡蛋吸油少蓬松窍门

    大发电游app,西葫芦是最应季的蔬菜,经常用来烙糊塌子、凉拌,炒鸡蛋,这个爱熟,好搭配,还好吃,所以自然就成了家里的常备菜。这道西葫芦炒鸡蛋的要点就是怎样让鸡蛋蓬的大又不太吸油、口感好,再一个就是最后蒜末的加入,使的整个菜的味道马上提了起来,不信你可以试试。

    食材:西葫芦一个,鸡蛋3个,盐适量,蒜末适量,酱油少许,植物油适量,葱花少许

    厨具:炒锅

    做法:

    1 西葫芦切片,鸡蛋磕到碗里

    2 鸡蛋打散

    3 锅内入稍微多点的油,看到油冒烟倒入蛋液(窍门在这里:这一步油温要高,鸡蛋才会快速蓬起来,还不是很吸油,也好吃)

    4 摊成鸡蛋块

    5 盛出备用

    6 利用摊鸡蛋的余油来炒西葫芦。油温热加入葱花,爆香后点入少许酱油(不喜欢可以不加),放入西葫芦大火炒

    7 加入盐、鸡蛋翻炒,最后放入蒜末翻炒几下激出蒜味即可关火出锅,不用担心西葫芦炒不熟哈,西葫芦生拌都可以吃。(别小看了这点蒜末,可是提味的关键)




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.