大同娱乐场官方网站 野村:长汽目标价降至5.3元 评级减持

  • 日期:2020-01-11 16:04:58    
  • 阅读量:229
  • 大同娱乐场官方网站 野村:长汽目标价降至5.3元 评级减持

    大同娱乐场官方网站,野村证券发表报告称,长城汽车(02333)结构性问题持续,加上车款多样性不高,令公司面对的风险增加。该行将公司今明两财年的每股盈利预测调低11.6%及14.8%,维持长汽“减持”评级,并将目标价由6.2元降至5.3元。报告提到,长汽产品欠缺多样性,令该行不清楚新型号产品能提供什么额外价值给消费者,其主要哈弗(HAVAL)SUV型号市场占有率也持续下降。

    野村认为,在更大额的市场推广及研发费用下,公司会继续面对毛利率压力。另外,该行指出长汽没有房车系列,过份依赖发展缓慢及供应过多的SUV市场。该行将公司2018及2019财年的销量预测下调2%及4%,又将毛利率估算调低1个百分点,相信本财年销量为109.4万辆,低于公司116万辆的销售目标6%。

    睦洲资讯




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.