送现金的游戏app 宾大主帅:王泉泽患有严重的肌腱炎 预计缺阵数周

  • 日期:2020-01-11 10:21:45    
  • 阅读量:1592
  • 送现金的游戏app 宾大主帅:王泉泽患有严重的肌腱炎 预计缺阵数周

    送现金的游戏app,直播吧11月6日讯 宾夕法尼亚大学男篮今日迎来了赛季首战,他们击败了阿拉巴马大学迎来开门红,不过比赛中并未见中国球员王泉泽登场。

    赛后,宾大主帅steve donahue谈到了王泉泽的情况,他表示后者预计要缺阵数周,因为其患上了严重的肌腱炎,已经一周没有训练了。

    2018-19赛季,作为ncaa新人的王泉泽为宾大出场26次,场均上阵18.1分钟,得到8.5分3.6篮板1.1助攻。

    (碧塔海的鱼)




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.