噜巴全讯网 《中国5G经济报告2020》:普通消费者和行业用户较难看到5G的长期裨益与回报

  • 日期:2020-01-10 17:43:34    
  • 阅读量:1265
  • 噜巴全讯网 《中国5G经济报告2020》:普通消费者和行业用户较难看到5G的长期裨益与回报

    噜巴全讯网,【techweb】在“中国5g经济研讨会”上,《中国5g经济报告2020》(以下简称《报告》)正式发布。《报告》指出,普通消费者和行业用户较难看到5g的长期裨益与回报。

    《报告》认为,运营商和相关产业的市场回报与成本投入不清晰,尚未形成可盈利的商业模式,这表现为c端消费者买单意愿不高,b端行业用户在没有看到投资回报之前亦不愿为5g连接付费。

    “c端消费者习惯了低资费不限量套餐,买单意愿不高。b端行业用户在没有看到投资回报之前不愿为5g进行新的投入。”《报告》中提到。

    本文源自techweb.com.cn

    更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)




    最热新闻
    大乱斗后续改动公布:移除禁用和新装备     人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
    债基的心思很好猜 军改后,基层官兵最大的红利是什么?
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 cbb1054fm.com 椑木资讯 Inc. All Rights Reserved.